首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
校领导视察2019年新生军训工作
日期:2019-09-23 00:00:00  发布人:aqbwc  浏览量:35

    当前,2019年新生军训工作正按计划有序开展。校党委刘毓航书记,姜统华校长分别在9月22日上午、下午来到军训场地视察2019级新生军训工作、看望参加军训的教官和新生以及工作人员。

    训练场上,参训新生列队整齐,口号响亮,斗志昂扬。校领导一行视察学生训练情况,详细了解军训工作开展情况。高度赞扬同学们不畏艰苦的训练热情和斗志昂扬的精神风貌,并亲切慰问了各连队教官与指导员,表达了对此次承训部队教官和辅导员辛勤工作的感谢。

    刘毓航书记对已经开展的军训工作给予充分肯定,并强调在接下来的军训工作中,既要高标准、严要求,又要合理安排、科学施训,确保2019级新生军训工作顺利完成。姜统华校长希望同学们直面军训过程中的困难和磨砺,培养百折不挠的顽强意志和英雄气概。   (供稿人:吴艳)

 

微信图片_20190923103824.jpg

微信图片_20190923142055.jpg

 

 

点击数:35收藏本页