首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
学校召开2021级学生军训工作协调会
日期:2022-09-20 08:46:20  发布人:aqbwc  浏览量:0

9月16日下午,学校2021级学生军训工作协调会在学海路校区行政楼五楼中会议室召开,副校长戴永湖出席会议,办公室、宣传部、团委、教务处、学生处、后勤处、信息中心、各二级学院负责人参加会议。会议由武装部部长严东主持。

会上,武装部严东部长介绍军训筹备情况,并就军训具体细节与各部门、各学院进行面对面沟通,各部门领导分别就前期准备情况和工作中还存在的问题和困难作了简要汇报。与会人员广开言路,提出了许多宝贵的意见建议,在戴永湖副校长统筹下,问题都一一得到妥善解决,进一步统一了思想和行动,凝聚了共识和合力,为下一步高效开展军训工作提供了有力的组织保障。

 最后,戴永湖副校长对学生军训工作提出要求。他指出,要严格按照疫情防控要求做好所有人员的疫情防控工作,细化工作任务,做好精确预案,注重科学训练,加强安全管理教育。希望大家高度重视,提高思想认识,团结一致,攻坚克难,高质量完成军训任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

9月18日晚,我校在学海路校区行政楼会场召开2021级学生军训工作预备会。副校长戴永湖,承训教官领队曾风亮、何东波、迮春晖,武装部部长严东,学工处处长张彬,各学院学工院长、辅导员(班主任)和三十多名来自承训部队的教官出席会议。会议由武装部副部长陈伟山主持。

严东部长结合军训方案进一步明确军训内容及纪律要求,要求各位辅导员(班主任)要积极参与军训工作,主动配合教官做好学生的教育工作,关注学生身体状况和思想状况,充调动学生的训练积极性,圆满完成军训各项任务。

戴永湖副校长代表学校对支持我校军训工作的全体教官表示热烈的欢迎。要求各部门、各学院要具有高度的责任感和使命感,加强配合齐抓共管,认识到位,统筹兼顾,强化服务,做好应急预案,看好人,守好门,做好事,切实保障疫情常态化防控下军训工作顺利开展。

会后,辅导员(班主任)与所有教官进行面对面的沟通交流。我校2021级新生军事技能训练,为期一周,从9月19日起正式开营。

 

1.jpg

 

2.jpg

点击数:0收藏本页