首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
武装部召开2021级学生军训工作部门会
日期:2022-09-18 08:35:27  发布人:aqbwc  浏览量:0

为确保我校2021级学生军事训练工作顺利开展,917日下午,党委武装部海洋路校区科技楼召开部门工作会议。党委武装部全体人员参加,会议由武装部部长严东主持。

会上,陈伟山副部长解读军训工作方案,对具体职责进行分工,要求全力做好军训中的物资、场地、伙食保障工作,确保军训健康、安全、有序开展

张月明副部长指出,军训提升学生身体素质、养成良好的学习生活习惯的重要手段。部门所有人员高度重视,认真学习军训工作方案高标准、严要求、高质量地完成学生军训工作任务。

严东部长强调,军训工作是学校人才培养的重要一环,要切实提高政治站位,充分认识学生军训工作的重要意义。要切实抓好工作落实,确保学生军训工作高质量完成。要切实强化教育引导,保障学生军训工作安全有序。部门全体成员要增强大局意识和责任意识,以“时时放心不下”的政治自觉和责任担当,高质量完成2021级学生军训工作。

 

点击数:0收藏本页