首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于清理校内无主电瓶车的通知
日期:2022-06-02 00:00:00  发布人:aqbwc  浏览量:3

根据《关于加强校内车辆管理的通知》,电瓶车驾驶人必须佩戴安全头盔,住宿生不得将电瓶车带入校内,不得在校内使用电瓶车。近期发现校园内仍电瓶车乱停乱放、堵占消防通道现象。为持续推进学校电动车管理工作,营造安全的校园环境和交通秩序,学校将在暑假期间对校内各区域的废弃或无主电瓶车进行清理。现将有关事项告示如下:

  • 自行清理日期:

2022年6月2至6月22日

  • 集中清理日期:

2022年6月23日至7月31日

三、清理范围:

无人认领的,6月22日以后仍滞留在校园的电动车视为无主车辆,是本次清理的重点范围。

四、相关要求:

(一)被查扣车辆在 6月2日至22日之间凭《违章电瓶车领回审批单》领回车辆,两证不全及住宿生的车辆立即带出校园。

(二)按照学校《关于加强校内车辆管理的通知》相关规定,在学校集中清理前,请所有学生将车辆带回家或自行处理,请广大车主积极配合并相互转告。

(三)北校区2号宿舍楼后充电棚为教职工专用,各位学生车主请勿使用,感谢配合!

特此通知!

 

                           安全保卫处

2022年6月2日

 

点击数:3收藏本页